LE BON VIVANT
Le Bon Vivant, c’est avant tout votre garde-manger, mais c’est aussi notre version de la haute cuisine. Leur formule est claire : simple et délicieux. Leur menu à l’ardoise est mis à jour quotidiennement afin d’offrir le plus haut niveau de fraîcheur possible à leurs invités. Vous pouvez aussi vous attendre à quelques surprises puisque l’équipe de cuisine est une des plus créatives en ville et l’équipe de service est hautement qualifiée dans les différents arts de la table. Simplement expliqué : de la cuisine de luxe, sans tous les artifices superflus.
L’histoire derrière le succès du Bon Vivant n’en est pas une de hasard. En août 2014, plusieurs « Bon vivants » avec le même état d’esprit se sont associés afin d’ouvrir non seulement un restaurant, mais également un port d’attache dans lequel tous et chacun peut se sentir à la maison. Au fil des ans, ils ont réussi à créer un esprit de famille autour du Bon Vivant qui se transmet non seulement à leur équipe, mais également à leurs invités ainsi qu’aux entreprises voisines, puisque chaque personne qui vient passer une soirée dans leur restaurant fait partie de la grande famille Bon Vivant. Vous profiterez d’un décor moderne et industriel agrémenté d’accents rustiques faisant références à leurs racines et leur héritage campagnard.
Go check it out lebv.ca